Слова любви, слова добра

Наташа Мишина
Как часто каждому из нас
Услышать в ответ хочется
Слова любви, слова добра
И чтоб они исполнились.

Мы часто слышим только ложь,
С утра пораньше хамство
И словно льётся из слов дождь
Нелицевсемприятных.

Кто ругнулся и ушёл...
Осталось сожаление,
Кто - то грубость сдал свою...
И ты в оцепенении.

А кто - то нагло и без слов
С тобою поступает
Совсем - совсем не как человек
И сам о том не знает,

Что завтра может быть и он
Окажется на месте
Того кого сегодня он
Обидел и исчезнул!

Давайте чаще говорить
Друг другу тёплые слова
И благо всем вокруг даря
Вернётся к вам вдвойне!

А я хочу всем пожелать:
"Взаимности и счастья,
Успеха и добра!
И ни каких напастей!
И чтобы чудеса
Всегда происходили
Во сне и на яву,
А самый-самый близкий человек
Сказал: "Тебя люблю!""

От всей души благодарю за вдохновение
Леночку Хомка
Дорогому человеку...
http://www.stihi.ru/2017/07/27/2230