Кто может помнить о тебе?..

Андрей Беляев 7
Кто может помнить о тебе?
Кому нужна чужая боль?
Лишь только Богу нужен ты,
Для остальных ты просто ноль.

Без Бога просто ты никто
И звать тебя совсем никак.
Куда б ни шел ты человек
Ты в их глазах всегда простак!..