И не хотел я чтобы стало больно

Сергей Носов 8
И не хотел я
чтобы  стало больно
твоей  душе
которую люблю
хотелось звезд
с куста
живого неба
сорвать побольше
спелых и больших
надвинуть шляпу
на уши луне
и выйти вон
по улице рассвета
в иную  жизнь
где просто улетать
как золотая пыль
взлетает над асфальтом
на ярком солнце
ничего не зная
о том
что  было будет
и зачем
она
на этом свете
существует
и почему
всегда
легко летит.