И льет вода как из под крана

Сергей Носов 8
И льет вода
как из под крана
с неба
и шум такой
как будто водопад
открылся рядом
и вовсю грохочет
в дыму мельчайших капель
как в косынке
здесь
на подошве  темного двора
где старые деревья
так промокли
словно они
шагали строем в ряд
всю осень
под дождем
как бравые солдаты
которых жизнь
послала на войну.