Мой мозг - приёмное устройство

Александр Жданов -Добромыслов
Мой мозг – это приёмное устройство!..
Он принимает мысли и идеи,
А далее всё происходит просто,
- Идеи превращаются в затеи…

Мне не нужны совсем эксперименты,
Я провожу их мысленно, в мозгу…
А значит не нужны и инструменты,
- Без них я обойтись вполне могу…

Когда построю умственное здание,
Тогда на практике могу осуществить,
Всё то же…, теребя сознание,
А результат всегда – не отличить…

По аналогии: - Мозг принял строки,
И ты в уме строфу соорудил…
- Усовершенствовал, и утвердил,
А записав – создал… Критерий – сроки…

Сравни… - Есть разница меж тем, что записал,
И тем, что в голове твоей возникло?..
Так значит, ты  - творец…, что не подозревал?..
Вот только с чьей подачи в голову проникло?..