Утро с полной корзиной

Сергей Носов 8
Утро
с полной корзиной
веселого синего  неба
приходит к тебе
целоваться
и на вешалку
вешает солнце
в прихожей
расстилает
зеленую скатерть
из листьев
ставит чашки
и льет молоко
из кувшинов
седых облаков
машет  богу рукой
из окна
и так славно смеется.