Анкета

Мила Морозова-Крамар
Морозова Людмила Петровна.
Год рождения? После войны.
Из служащих, русская, женский,
(Во всём этом мы не вольны).
Владею английским свободно,
За рубежом не была,
Сменила четыре работы -
В них опыт большой обрела.
Довольно легко избежала
Регалий, наград и тюрьмы.
Не принимала участия
В пире во время чумы.

1991 г.