Мы не можем!

Владимир Песня
Мы не можем с тобою войти в эту реку, как прежде,
Мы не можем собрать все осколки ушедшей любви.
В чёрно-белых цветах проживаем, радея в надежде,
И ночами не спим, вспоминая прошедшие дни.

Мы не можем обняться, и снова забыться в экстазе,
Мы не сможем с тобой целоваться всю ночь до зари.
В чёрно-белых тонах всё разрушилось буднично сразу,
Не вернуть нам с тобою той ласковой, нежной любви.

Мы не можем дышать одним воздухом вместе,
Мы не сможем уже развернуть это время назад.
Разлучили же нас эти подлые деньги и злое поместье,
В нём другой с моею любовью теперь же поистине рад.

Как же можно войти в эту реку с тобой, как и прежде?
Для чего собирать те осколки ушедшей любви?
Не вернуть мне её, не поможет любая надежда,
И любовь растворилась, забылись прекрасные дни!

Припев:
А на небе всё также сияет лучистое солнце,
И всё также влюблённых встречает весёлый рассвет.
Только наши закрылись навечно любовные дверцы,
Когда губы твои прошептали мне тихое нет!
              26.07.2017 год.

Петь можно под гитару!