Я радуюсь и плачу...

Андрей Беляев 7
Я радуюсь и плачу
Пред Господом моим,
Ведь дал Он мне надежду,
Назвал меня Своим.

Ему принадлежу я
Душой и сердцем всем,
Колени преклоню я –
Закончен жизни плен.

Пришла ко мне свобода
И радость во Христе,
Сорвал Господь оковы,
Дал будущность в Себе.

Бегу и тороплюсь я
В объятия Отца.
Ведь в них найду покой я
И радость без конца.

Любовью я согретый,
Ушел из жизни гнет.
С небес излился в сердце
Неимоверный Свет.

Свершилось в жизни чудо
Нашел Господь меня.
Спасенье, покаянье
Он хочет для тебя.

Спеши скорее, друг мой,
Пока ты слышишь зов.
Ведь в жизни очень много
Наломано так дров.