Болото

Жанна Строенко
Кто  вошёл  в  болото  грешной  жизни,
всё  что   "мИло" -  то  он потеряет!
Не помогут  вопли  там и визги...
Грешного там "дьявол  окормляет!"

Не гадал! Не знал  того  он  раньше,
как  попал в гнилую  "с смрадом" яму!
Еле  выбрался!  Двинулся  дальше!
Хоть с грехами - потерял и маму!

Ничего  не даст  своим  родным  тот,
кто  блуждал в грехах в грязном  болоте!
Хорошо коль  Ангела  найдет он,
что  шепнул:"Куда  же  вы  идёте?"

Коль  услышал! Всё перевернулось!
И других  людей  хороших  встретил...
Среди  всех  неведомых  там  Улиц -
Свет  лишь в Храме  для  души  нам  светит!

Не  блуждайте  милые  "без визы"...
Не  страдайте! А идите к  свету!
Чтобы с честной - чистой  лучшей  жизнью,
получать  желанные  приветы! 


27 -07 -2017 г.