Рань рассвета

Серафима Марченко
Кому не спиться в рань рассвета,
Увидеть солнце в бреши туч.
Высь неба сумраком одета,
Глубь поднебесья брызжет луч.

Песнь птичьих трелей переливом,
Все ярче светел небосвод.
Многоголосием мотивов,
От края к краю горизонт.
 
Синь неба облака купает,
Плывущим парусом надежд.
Мечтой парящею, витает,
Душа, нагая, без одежд.

Рассвет встречает Утро лаской,
Покажет в цвете летний день.
Палитрой радужною в красках,
Золотым блеском, даже тень.
 







Изображение: интернет

Видео: летний рассвет  urgentdental tatiana https://youtu.be/ZnxKEzEw88k