Гостеприимный край

Валентина Григорова
Вижу вновь: на безбрежном просторе
Чуть рябит. Это - волны бегут...
Здравствуй, солнышко!
Здравствуй, море!
Здравствуй, теплый, желанный уют!

Здравствуй, счастье!
Я чувствую снова
Бесконечность грядущего дня,
Чудный воздух недолгого крова,
Что надолго заполнит меня.

О, каким волшебством обладает
Удивительный этот край!
ОН незримо усталость смывает,
Приглашает: "Еще приезжай!"...


Феодосия.