Специи для семейных отношений

Крылья Любви
Для улучшения вкуса в блюдо мы добавляем специи, а для укрепления отношений я бы добавила:

1. Изюминку
Пусть что-то не обычное будет между двумя любящими людьми: может своё слово-пароль, как намек, может интересное место для свиданий.

2. Перчинку
В виде флирта. Может быть иногда недосказанность или двусмысленность. Пусть остаются встречи глазами, пусть будет невидимое другим.

3. Немного ванили
Красивые слова, похвала и благодарность никогда не помешают отношениям.

4. Сливки
Добавим нежности, как в сливках. Сливки улучшают вкус даже очень крепкого кофе, так же и нежность добавляет нужную нотку в отношения между влюблёнными.

5. Имбирь
Имбирь идеально соединяет разные вкусы: сладость, остроту, пряный вкус, солёность... Так пусть сочетание разных-разных оттенков между двумя будет идеальным.

А какую специю добавили бы вы?