Здравствуй день

Александр Смирнов 50
ЗДРАВСТВУЙ ДЕНЬ

   "Здравствуй день.
    Спасибо, что мы вместе"
      (Моя утренняя молитва)

Солнце восходит, ну что ещё надо
Жизнь продолжает свой бег
То переулки, то автострада
За летним маревом - снег

Встречи, прощанья, мечты и потери
Гаснущий взгляд и горящий
Гром барабанов, мягкость свирели
День - ни на миг не пропащий

Утренний вздох, как начало дыхания
Того, что подхватит ночное
Как продолжение ожидания
Что всё-таки будут двое

Каждое утро подарком бесценным
Даром ... спущенным свыше
И я останусь радостно верным
Тому ... кто меня услышит