Ах, сколько нам уже твердили...

Лука Ольга
Ах, сколько нам уже твердили -
Жить без тебя я не смогу и дня!
Люблю!!! - всё время говорили,
В своих объятиях кружили
И...
        рвали душу не щадя...

В глаза смотрели с обожанием -
Милей тебя на свете не сыскать!
Разлуку мнили наказанием,
Спешили с трепетным признанием
И...
       торопились первыми предать!

Хотели быть повсюду рядом -
Не надышусь тобой, мой свет!
Пьянили душу томным взглядом,
Слагали о любви баллады
И...
        отменяли наш рассвет!

Хотелось нам им просто верить
И в счастье подарить билет.
Не удосужившись проверить,
Мы открывали им все двери,
И...
      вмиг... под дых... для нас кастет...