Рассветный сон...

Ольга Тябина
Воздушный рассветный сон:
Будто фата меня покрывает!..
И несет на руках меня "он"!..
О котором сердце мечтает!..

И звучит мелодичный мотив!..
Все полно и тепла и света!..
И солнце, все осветив,
Нам сияет  -  нам ласково светит!..

Мне легко, и тепло, и светло!..
Я слегка открываю глаза...
Вижу  -  солнце совсем расцвело!..
Незабудкой цветут небеса!!!