Летний экстрим

Людмила Степановна Небесная
Песню можно послушать на сайте Изба-Читальня
на страницах Валерия Гулянова и Людмилы Степановны
Небесной.
........

Морю судьбы известны,
Жизнь желаний полна.
«Вы - жених и невеста», –
Тихо шепчет волна.

После всех поцелуев
И объятий твоих –
На песке мы станцуем
Танец страстной любви!

Припев:
Это чудо не снится –
Это летний экстрим!
Ах, как хочется к птицам,
Ну, давай полетим!

Сердце чувствует ласку,
Песня моря звучит.
Путешествие в сказку
Нам с тобой предстоит.
.....
Мы, любовью согреты,
Верим, что повезёт.
Подарило нам лето
Долгожданный полёт.

Море ввысь провожает,
Чувства там без оков.
В небесах обвенчает
Нас навечно любовь.

Припев:

Это чудо не снится –
Это летний экстрим!
Мы с тобою как птицы:
Раз-два-три, и летим!



Фото из Интеренета

25.07. 2017