Всё прошло...

Светлана Федоренко
Всё прошло... Я спокойно смотрю на тропинку,
Где под снежной порошей исчезает твой след.
Всё прошло... Ветер силится, треплет былинку.
Я порывам его подсталяю лицо... улыбаясь вослед.
Мне теперь всё равно... Мне не страшно совсем...
Божья длань надо мной, защищая от стужи и бед...

Всё внутри отболело, утихло... Поросла ковылем та тропа...

С.Ф.

20.07.17