Как хорошо!

Вячеслав Полежаев 2
Как хорошо порой осенней
Листы красивые сбирать!
Бродить по паркам и в том сквере,
Где рад тебя был повстречать!

Как хорошо порою зимней
Под горку в саночках катить!
И любоваться небом синим!
И о Любви тебе твердить!

Как хорошо порой весенней
Услышать трели соловья!
И рады мы садов цветенью!
Сказать тебе: Жена моя!

Как хорошо порою летней
На лавочке сидеть вдвоём!
И слушать птичек сладки песни!
Давай и мы с тобой споём!

27.07.2017