Пресвятая Богородица!

Александра Журавская
Пресвятая  Богородица! 
Матерь страждущей земли.
Люди с верой к Тебе молятся
Нас спаси!  И сохрани!
От страданий, зла, уныния,
От печали и тоски.
Духов падших -  нападения
Отгони! Не допусти!

Пресвятая Богородица!
Матерь чуткая  души.
Мы с надеждой к Тебе молимся:
Нас наставь!  И вразуми!
Ты  - души Преображение!
Просвещение! И Расцвет!
Нашей жизни - исправление!
Радость! Мир! Покой!  И Свет!

В Царство Божие - Чудо-Лествица!
Чистота!  И Доброта!
Берегиня! И Помощница!
Исцеления Казна!
Сыну Божиему Ты молишься
Неустанно!  Горячо!
Беспокойно! И Заботливо!
Ты  - Спасения Торжество!

Пресвятая Богородица!
Благодарны мы Тебе.
За Любовь!За Сострадание!
Милосердие  Твое!
Благодати излияние!
Просвещение!Чистоту!
За заботы! И внимание!
За Отзывчивость Твою