Старая-новая любовь

Авхад Джамалдинов
Ты,так красива и желанна,но недоступна и строга
Высокомерна и жеманна до боли в сердце!И пока
Я не услышу воркованье голубки нежной,милых фраз
Ты так и знай,что не смыкаю своих влюблённых,синих глаз!

Впервые в жизни,как ни странно я жду признания в любви
Как юный школьник на свиданьи!Ты,только Бога не гневи:
От наших встреч и расставаний я в адском пламени горю!
Лишь,сладких  уст твоих лобзанья,приемлю и боготворю!

Ты,очи долу опуская,прижмись и крепче обними!
И наш союз благославляя мою любовь,как дар прими!
Обиды,всуе вспоминая в потоке бесконечных дней
Не хорони любовь родная и нас с тобою пожалей!