Свадебное материнское для молодых!

Эд Корепанов
Из серии – Посвящения и поздравления.
 
Заказ на свадьбу сына Анне Степашиной! 
А так же Марине Васиной, Инне Корепановой и Ирине Чижкиной – ко Дню свадьбы!


Обращение к сыну:

С тобой сидит сейчас единственная рядом!
Я рада, что её рука – в руке твоей!
И пусть царит в семье у вас любовь и радость,
Она та самая, что стала нам своей!

Теперь ты счастлив и вы вместе, мой родимый,
Запомни сын – большая гордость ты моя!
И если будет что тебе необходимо –
Я буду рядышком, заботы не тая!


Обращение к снохе:

Мужчина твой, семье твоей пусть будет светом,
Он детям будет замечательным отцом –
Тебя он сделает счастливой в мире этом –
Опорой будет и семейным сотворцом!

В твоих глазах я искры счастья наблюдаю –
Нашли друг друга вы – теперь вы как в раю!
Принять в семью тебя приятно, дорогая!
Мы завсегда тебя поддержим, как свою!


Обращение к обоим:

Пусть будет дом ваш наполняться детским смехом,
А вместе с ним – покой, уют и благодать!
Желаю Вам взаимно ждать, любить и верить,
И о родителях ещё не забывать!


09.07.2017.


14 октября 1843 года впервые прозвучал «Свадебный марш» Мендельсона.