Москва

Василика Светлая
Я горжусь своей страной
И столицею Москвой!
Площадь Красную люблю!
Если подойти к Кремлю,
Встретит вас он величаво!
Башни слева, башни справа!
Колокольный звон церквей
Встретит музыкой своей!

Вы пройдитесь по Москве!
Проплывите по реке!
И порадуйте детей:
Покормите голубей!
В парках разных погуляйте!
И рассвет в Москве встречайте!
Просыпается столица,
Как прекрасная девица!

Походите по музеям!
В зоопарк сходите к зверям!
И кафешку посетите,
Романтично посидите!
В театр вечером зайдите
И спектакль посмотрите.
По ночной Москве потом
Прокатитесь с ветерком!