Матерное после ссоры

Александр Михан
Каждый раз он ищет замену
Той,что так давно потерял.
Каждый раз бьётся об стену
Вспоминая последний скандал.

Не прощаясь они разбежались,
Не найдя ответ на вопрос.
-Для чего же так долго встречались?
Грели души в январский мороз.

Страсть прошла как туман над водою,
С небосклона прогнала звезду.
Только в памяти:
-Шла бы ты на ###!
А ответом:
Иди сам в #####!