Благодарность

Елена Нарижняк
Ах , как приятен летний дождь
Для зноя , жгущего природу ,
Что заползает в огороды ,
Лишь расширяя сухостой .

И пусть он краток и беспечен
И не дает реке воды ,
Но он омыл листвы безгрешность
И та отдаст ему плоды .

       27 07 2017