Всё - для души

Борис Ильютик
Борис Ильютик



ВСЁ – ДЛЯ ДУШИ


Всё – для души. И тело в том числе.
И Я с рожденья в этой ипостаси.
Я у неё – овцой на вертеле,
и при последнем даже буду часе.

Я звук ловлю и строю города,
ныряю вглубь и к звёздам, вверх, взмываю,
иду вперёд, в жару и в холода,
и к новым целям, всякий раз, по краю.

И все мои волненья – всплеск ли, всхлип,
и даже эта вспышка озаренья,
всё – для души на всех витках Земли,
в её стремленьи к пику восхожденья.

30 июня 2017