Хотелось мне праздника жизни

Константин Совок
В своей невезучей Отчизне
В течение прожитых лет
Хотелось мне праздника жизни,
Но здесь, на земле, его нет.

Меня больше слёзы не душат,
Спокойно подвёл я итог,
Что праздник бывает лишь в душах,
И, только в которых есть Бог.