Пустота...

Жан Гилен
   Может это неспроста
   Словно темная планета
   Нету воздуха, нет света
   Ничего нет! Пустота

   Словно вдруг сосуд стал пуст
   Пустота летит из уст
   что же кричат мои уста?
   Пустота лишь. Пустота

   Может жизнь пошла не та?
   Спим, едим, куда-то едем
   Говорим как будто бредим
   А в итоге? Пустота!