Песня рассвета

Галина Тихоненко
Колёса шуршат,
В окна ветер...
И звучит Душа
Песней рассвета.
Позабуду грусть,
Надышусь ветром
И растает пусть
Боль с рассветом.
Пусть согреет свет,
А печаль уйдёт.
Места боли нет
Где любовь живёт.