Вокруг да около скирды. Куплеты. Часть 8

Олег Зайцев 4
Вечерочком с медсестрой
Кувыркался под скирдой.
Меня утром поздравляют,
Что за люди,все всё знают !

Я с Танюшкой у  скирды,
Вот нетерпеливая-
Без прелюдии в штаны,
Девка похотливая.

У скирды стоит кобыла
И овечка тоже.
Вспомнил : С Ленкой классно было.
Аж мороз по коже.

У скирды совсем печальный
С Аней попрощался.
Ей развратный и нахальный
Мишка повстречался.