Хорошо на природе

Матвей Корнев
Хорошо на природе - лето:
Воздух тёплый, и тёплый свет,
Телевизора нету - и нету
Мировых катаклизмов, и бед...

Дети бегают, птицы щебечут,
Сладок цвет медоносных трав,
И Любовь: отовсюду, навстречу,
Вопреки, смертью смерть поправ...



27.07.17
9:01