Между нами жара

Анна Гончарова 13
Словно в небе раствориться
На твоих губах
Вместе с твоим сердцем биться
Даже в лунных снах
Я не буду думать дважды
Рисовать прогноз
Всё, что мне сегодня важно
Только глаз гипноз

Поменяю все привычки
Правила игры
Чтобы души, словно спички
Разожгли костры
Ты со мной и на планете
Вдруг возник пожар
И за всё, теперь в ответе
Солнечный удар

Обниму тебя за плечи
В сердце загляну
Время от любви не лечит
Я в тебе тону
Миллиметры между нами
Призрачной стеной
И мурашки, как цунами
Бешеной волной

Припев:

Посмотри мне в глаза, это всё не игра
У любви мы во власти
Прямо к звёздам полёт, между нами жара
Африканские страсти
Я тебя приручу, я тебя научу
Своих чувств не бояться
Между нами жара и тебя я хочу
Словно солнца касаться!!!