Поговорим о доброте... , добре и зле

Галина Исмаилова
В мире  людей добра и зла не существует,
Даже добрейший, наичестейший человек,
С недоразумением в порыве-
Сделать низость и сожалеть,который век.

Вообще добро без зла познать
Поныне невозможно...
Плохие могут совершить хорошие  дела,
Добро и зло всего, служитель больше,
Их миссия во всем - зло черное,
Добро без всяких слов, то до бела.

И все добро, он есть служитель жизни,
А зло, то смертоносный - смерть несет.
Подумайте, без чистоты  жить не возможно,
Без грязи  чистота никак ни в счет.

Добро все чистое и светлое, день-светлость,
Зло это грязь , и мрак, и ночь, и страх.
И мудрым нужно быть, чтоб различить-умелость,
Добро без зла не может жить никак.

Не замечаете вы зла - глупец,
Не замечающий добра - несчастен,
И как тут распознать - один конец,
Всему мы научились жить в несчастье.