Прости мама

Владимир Антипов 5
Здравствуй, мама!Здравствуй, дорогая!
Ты меня прости, давно не заходил.
Все гулял и все губил, не понимая,
Что это время дураком я был.

Я стремился вверх за славой
И с родными вел себя как эгоист,
Знаю, в жизни многое бывало,
Ну, чтоб такое, ты меня прости.

На друзей грешил и ныл, всех обвиняя,
Будто я хороший, а другие нет,
Но теперь, родная, пусть узнают,
На самом деле какой я человек.

Я плохой и слабый духом,
И боюсь панических атак,
Много вру, но знаю это глупо,
Ведь правда возвращается всегда.

И мне стыдно, мама, очень стыдно,
Что веду себя я как дурак,
Но сегодня, мама, будет видно,
Как я забуду все прошлые года.

Я буду тем, какой я есть,
Каким на свет меня родила,
Хоть в жизни много будет бед,
Я все ровно стану хорошим сыном.