Соседу А. Г. Крылову - хвалебное слово

Анатолий Остапишин
Вот ещё один год пролетел
И...добавилась чуть седина:
Не всё сделал,что может хотел...
Не грусти ты о том,старина.

Ведь дела,сразу все,не объять,
Хотя к этому как ни стремись...
Но...прожил этот год ты на "пять"
И...свершил очень много,кажись...

Чистота в твоём доме кругом
И...от хлама - очищенный двор:
Приосанился,словно бы,дом...
И...глаз радует новый забор.

И спихнут найглавнейший вопрос,
И...отпала забота о нём:
Ведь - по ветру всегда держишь нос:...
Потому газ есть - в доме твоём.

И...на зависть соседям другим
В огороде беседка стоит,
Чтобы с лучшим ты другом своим
Выпить мог,утолив аппетит.

Так живи,жизни радуясь ты,
Не вгоняй себя в трудный напряг,
Пусть исполнятся счастья мечты
У тебя...и ...у всех работяг...

И...поменьше пусть будет хлопот:
Их и так в нашей жизни не счесть...
А - здоровье...пусть не подведёт:
Оставайся таким,как ты есть!

А.вкушая чаёк под варенье,
Мне налей коньячёк...в День рожденья!