НастроениеДня2017 - ребус...

Тим Охов
Знатоки земли карельской,
К Вам посланье шлю с надеждой:
Что за чудный НАСЕЛЕННЫЙ
ПУНКТ на фото я увидел?
Это было этим летом,
Ранним утром, точно верю...
Солнце, видите - сверкало
В облаках купая сосны...
Или ели, в смысли - ёлки...
(Да!!!... у нас такое было...
Этим летом... Точно помню!!!)
Вот и Ребус в два вопроса.
Не сочтите - помогите...
Подтвержденьем можно фото
Приложить к ответу сразу.
Знаю, ПУНКТ то Знаменит то,
Исторический, прекрасный!
Вам в сетях инет пространства
Фото рыбой попадется...
Победителю - награду
Расскажу о нём народу
В стиле "Эпос Калевала"
Подарю свою работу -
Фото с подписью "На память!"
Жду, волнуюсь, даже - верю
В помощь знаков карельских...
И российских - тоже верю...
И иных миров и весей...


фото автора