Чего ты боишься в жизни?

Лидия Воронина
Чего ты боишься в жизни?
Конечно, же расставаний -
Слезы, надежды боль
И вечное ожидание.

Очень боюсь разлуки!
Кто знает надолго ли это?
Дни превращаются в месяцы,
Ждёшь весточки ли привета.

Надеемся на возвращение
Из прошлого бытия -
Случится ли это везение?
Быть может надеемся зря?

Быть может дальние дали
Покажутся райским благом?
Как часто судьбу меняли,
Под этим печальным знаком.

Отлучились вроде на время -
Остались  там навсегда!
Разлука для вас затянулась
Надолго, на года.

" С любимыми не расстраивайтесь!
Всей болью прорастайте в них,
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда расстанитесь на миг! "

26 июля (дача)