И разум обнищал

Евгений Жуков 13
Как тяжело даются строки,
Когда годами не писал
Текст не объемный, не глубокий
И видно разум обнищал.
Слова значения теряют
Потоком мыслей в голове
И что в дальнейшем обещают
Чудные импульсы в уме


                ( Написано в дороге)