Мне сейчас словно крылья подрезали...

Галина Лунь
   Мне сейчас словно крылья подрезали,
   И от боли кричать не дают.
   И душа моя с сердцем растерзаны,
   Тяжело,когда ,что дома возможно не ждут.
   Мне так жаль,за чужие ошибки я,
   Свою жизнь отдала на алтарь,
   Что разменной сама оказалась монетою,
   И сейчас мне саму себя жаль.
   Все потеряно в жизни! Потеряно!
   Не к чему возвращаться теперь...
   Для детей стала просто потерею,
   И за мною захлопнута дверь.
   Знаю,в жизни Господь испытания,
   Лишь посильные всем раздает,
   Но такие как мне...не желаю я,
   Даже тем,что врагами зовут.
   Боль утрат и тоска одиночества,
   И в глазах горьких слез пелена,
   Очень жаль,ничего не воротится,
   Жизнь,как дождик слепой пронеслась.
   Только в памяти я возвращаюсь,
   К тем минутам,где счастлива я,
   Рядом дети и я наслаждаюсь,
   И семья со мной рядом моя.
   Не хочу никого упрекать,
   И ни в чем никого не виню,
   Жаль,что дети не могут понять,
   Даже здесь,пусть забыли они,
   Я их просто люблю.
   И пусть время бежит и меняется
                жизнь,
   И на сердце от боли затянутся раны,
   Можно крылья опять обрести,
   И взлететь,но...так жаль,
   Что любовь мы с детьми потеряли.
   А сейчас пусть я в клетке,как птица,
   И пусть памятью только живу,
   Только хочется очень надеяться,
   Что когда-то я все же увижу семью.
    11.08.15г.  г.Челябинск
                Галина  Лунь