Благодарность Мелкого...

Александр Первунинский-Мирный
Сегодня Ёжик посетил,
Назвал его я-"Мелкий",
Его я вкусно угостил,
Из маленькой тарелки.

Но приласкать его не смог,
Погладить по головке..,
Он тут же съёжился в комок,
Мой,Мелкий-Ёжик ловкий.

Затем глазенки приоткрыв,
Спиной прижавшись к лавке;
Взглянув..,и Отблагодарив,
Неспешно скрылся в травке...