1058. За гостил

Владимир Кулешов
За гостил на этом свете
Всем давно гожусь в отцы.
Мне не требуется совета,
Как исполнить суицид.

Примитивен бренд летальный
Рельсы, виселица, яд.
Этим пользуются повально.
Даже дети, говорят.

Собирался застрелиться,
Но случайно узнаю,
Что у нас самоубийцам
Похоронных не дают.

Вот, когда закон изменят,
А сейчас он слишком строг.
Ствол направлю точно в темя,
А затем спущу курок.