О жизни

Елизавета Васильевна
Хорошо уйти из жизни,
Ни забот и ни хлопот.
Скоро это совершится ль,
К Богу - Господу уход?

Грех, конечно, даже думать.
Жизнь не нами ведь дана.
И не грешным нам решаться
На уход из ней  -  туда...

Пусть порою жизнь сурово
Поступает с нами...всё ж,
Поступаться грехотворно
Божьим даром - это злость.

Собери в кулак всю волю,
Выкинь дурь из головы.
Уклонись от зла, на Землю
Зёрна сей ты  доброты.

И сторицей возвратится
В душу чистую  т в о ю ,
Что посеяно от  с е р д ц а
В жизнь...они ростки дают.

27 июля 2017 года