Тело женщины, как скрипка

Виталий Карибжанов
Тело женщины, как скрипка –
Ох, как сладостно играть!
В струнах, ёрзая не шибко,
Тростью стан её лобзать.
От адажио в дискантах
На аллегро перейти,
Чтоб познать на вариантах
Вожделения пути.

Если опыт взять с балетов,
Да в шпагате применять,
Много девственных секретов
Можно техникою внять.
Лоно взяв, тугою прутью
Оттянуть, как вол, колки,
Чтобы голой, звонкой струнью
Томно тронула смычки.

Лишь прильнёт она на шею,
Лёгким корпусом к щеке –
Словно птицу счастья, Фею
Крепко жми в своей руке.
Запоёт она минором
Пуще арфы нежных нот,
Труппа стон подхватит хором
На притоновый аккорд.

Дирижёр упругой палкой
Станет чинно помогать.
Ну, а я своей смекалкой
Всё двусмысленно слагать.
Кто-то в тексте мыслил женщин –
Ублажал я скрипку здесь.
Да намёков было меньше,
Больше чутких блефов спесь.