Владимиру Высоцкому...

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Святой Руси и
                памяти Владимира ВЫСОЦКОГО,
                посвящается…

     «Владимиру ВЫСОЦКОМУ...»

Мы слушали тогда твои пластинки,
И восхищались песнями всегда!
Мы многое читали без запинки,
Хоть мало понимали что, тогда!

Читали вслух, твои горланя песни,
Хоть старшие ругали часто нас!
Вся жизнь, вдруг, становилась интересней,
А мы быстрей взрослели в этот час!

В стихах своих, писал о недостатках,
Что окружали в нашей жизни нас!
Мы отличали правду от нападков,
Увидев всё реально, без прикрас!

Мгновеньем пролетели лет десятки!
Всё изменилось, вроде бы вокруг,
Но в жизни этой, те же недостатки,
Лишь каждый обострился наш недуг!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

26.07.2017
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
                * * *