Дождливый бес гуляет по Земле!

Галина Ефатерова
            С утра немного посветило солнце,
            Затем пролился дождь с небес,
            Как-будто с шумом и грозою,
            К нам прибежал дождливый бес.

            Он поливал нас всех водою,
            Пускал  на лужах пузыри,
            Потом за горизонтом скрылся,
            До светлой утренней зари.

                2017г.