Вечность

Александр Шляндин
Ты думал вечность-это пустота,
Старухи смерти сводная сестрица
Но лишь однажды посмотрев в ее глаза,
В одно мгновение успел в нее влюбиться

К своей ревнива, вечность, красоте
Пора бы с выбором тебе определиться.
Пойти со всеми, быть таким как все,
Иль с одиночеством навеки примириться.
....
Ты не пошел, куда влекла толпа,
Ты выбрал путь иной, весьма беспечно.
И пусть ведет твоя дорога в никуда,
Зато идти по ней теперь, ты сможешь вечно.