Патриотический траур

Максим Мединецкий
Строем вышли в ряд . Несколько солдат.
Их система вынудила, против.
Лжезаконы злят. Этих вот ребят.
Души рвутся, вон ! Из грешной плоти...
Моховик скрипит. Беспредел творит.
В клочья рвутся ткани человеков !
А массонский знак кумачом горит,
Косит - забивает, под калеку !
Лысый бородач, ночи напролёт,
Хорохорится, сзывая, толпы.
Как петух бросать ! Свой нацист помёт,
Будет ! Превращая, умы в жопы.





Кто в европу,  пока цел.
Лица белые, что мел !
Коль не лагерь, так расстрел.
Враг славян, на троне сел !
На Россию вновь прицел.
Это варварский пробел.
Соц. нацист  сломить сумел.
Теперь лагерь и расстрел .






Под копытом всё !  Зло берёт своё .
Отступать и наступать - не шутки.
Крест даёт тепло. Телу, что мертво !
А оно в застенках уже сутки.
Брат на брата прёт. Новый век отсчёт !
Начинает ! Поменяй мышленье .
Иль " на нет "  сведёт, естество твоё .
Но коль, с Богом:  выбери мученье.
Страшно позабыть. Кем не стало быть !
Всю  историю,  сжигают  дружно...
А над полем, с гвардией...будет ...ветер выть...
С болью, горечью, и простодушно.






Кто в европу,  пока цел.
Лица белые, что мел !
Коль не лагерь, так расстрел.
Враг славян, на троне сел !
На Россию вновь прицел.
Это варварский пробел.
Соц. нацист  сломить сумел.
Теперь лагерь и расстрел .






Кто в европу,  пока цел.
Лица белые, что мел !
Коль не лагерь, так расстрел.
Враг славян, на троне сел !
На Россию вновь прицел.
Это варварский пробел.
Соц. нацист  сломить сумел.
Теперь лагерь и расстрел .