Аромат нелюбви

Анна Гончарова 13
Прощаю тебе, что так верила слепо
Жила доверяя тебе до конца
Все это сейчас так безумно нелепо
Ведь маску сорвал ты с лица
Закружатся вальсом друзей наших лица
Но счастья корабль поглотил океан
И стаею птиц к нам опять возвратится
Нежданный и глупый обман

Запутался в чувствах ты как в паутине
На сердце своём рану перевяжу
Так холодно стало, вдруг в нашей квартире
Прощаю тебя и совсем не держу
Разлука туманом обнимет за плечи
Метал наших душ накалив до красна
Мы стали чужими с тобой в этот вечер
И в сердце замёрзла весна

Припев:

Аромат нелюбви в небесах испарится
И растает несбывшимся сном
Даже если опять звёздной ночью приснится
Раня память мою о былом
Но твоя нелюбовь в сердце не постучится
В омут свой ты меня не зови
В чёрном кофе печаль, как слеза растворится
С ароматом твоей нелюбви....