Я знаю, где-то есть девчонка...

Кульчицкая Юлия Михайловна
 

Я знаю, где-то есть девчонка,
Которая добьётся больше, чем добилась я.
И у неё точь-в-точь коса, такая же и чёлка,
Которая была и у меня.

Она умна, такой и я была когда-то
И в голове моей роилось уйма мыслей.
Они в шеренгу становились, как солдаты,
И где-то не востребовано висли.

Она-то знает то, что её ждёт,
Там в будущем и звездопада хочет.
С достоинством прямым путём идёт,
Порою, плачет втихаря, порой, хохочет.

И я уверена, она добьётся высоты,
Чего б не стоило ей это. 
И будут падать к её ногам цветы,
И «песнь» её на «браво» будет спета.

Да будет так! Она трудом заслужит,
Достигнет большего, чем я,
Пусть даже популярность голову ей вскружит.
Она ж чуть-чуть, но копия моя.

28.10.2013г.