Моя любовь...

Лия Брагина
Моя любовь, моя болезнь, моя судьба.
Я без тебя. Всегда с тобой, хотя одна.
Ты мой привет, мой неизбывный «таракан»,
Моя соломинка, опора и капкан.

И на тебе сошлось всё то, что не сбылось.
Ты легкомысленно доверился «авось».
Гнетёшь к земле меня и держишь на плаву,
А за «авось» тебя я снова упрекну.

Июнь 2017